Résidence Laurier

Résidence Laurier s'érigera sur la place laurier destinée à devenir dans le plan de réaménagement en cours de réalisation de la chaussée de Mons, le point de vert de cet axe de communication Bruxelles-Hal-Mons.

La conception élégante et les matériaux contemporains assureront un caractère moderne et original au bâtiment. Il sera construit selon les méthodes traditionelles avec des composants de haute qualité.

L'attention du promoteur est portée sur l'efficacité énergétique, la durabilité, la facilité d'entretien, la sécurité et le confort. Moyennant un supplément de prix, la norme "BEN" pourra dans la plupart des cas être atteinte avec des avantages fiscaux à la clé.

Tous les appartements disposeront de terrasses spacieuses orientées de Sud-Ouest à Sud-Est. Les cuisines seront accompagnées chacune d'un local de rangement. Des places de parking, des locaux à vélos et poubelles sont prévus dans les communs.

La résidence Laurier sera construite dans le respect des normes énergétiques actuelles. La finition des appartements sera de haut niveau, avec du parquet dans les pièces de séjour et une très belle sélection de cuisines et de salles de bains.

Chaque appartement disposera de deux chambres. Au rez-de-chaussée, se situeront un espace commercial, 3 caves, 6 box de garage (chacun pour 2 voitures) et 1 place de parking le long du bâtiment.

Option "BEN-appartement"

www.vlaanderen.be/bijna-energieneutraal-bouwen-ben